Achter Lexikon-Jahrgang des wissenschaftlich-religionspädagogischen Lexikons veröffentlicht: Bereits 625 Artikel zu religionspädagogischen Themen als kostenloses Online-Angebot erschienen

Von Angst bis Urteilskompetenz reichen die Themen der 58 neuen Artikel, die jetzt auf www.bibelwissenschaft.de/wirelex aufgerufen werden können. Das „Wissenschaftlich-Religionspädagogische Lexikon im Internet“ (WiReLex) ist nun im achten Jahr online und verfügt aktuell über 625 Artikel in zehn Fachbereichen. Hauptherausgeberinnen sind die Professorinnen für Religionspädagogik, Dr. Mirjam Zimmermann (Universität Siegen) und Dr. Heike Lindner (Universität Köln). Die Deutsche Bibelgesellschaft und das Comenius-Institut in Münster unterstützen das Online-Lexikon.
www.wirelex.de